联系我们 设为首页
实验室新闻
您的当前位置是: 网站首页>>交流合作>>实验室新闻>>正文
  • 荷兰莱顿大学博士李壮参观来访我所进行学术交流
  • 2019年12月25日 14:22  点击:[]
  •    2019年12月21-23日,温州医科大学举办第二届国际青年学者论坛,荷兰莱顿大学博士李壮与23日来到我所参观,在郑宏博士的陪同下参观了600M核磁共振实验室。

       李壮博士长期从事肠道微生物与肠脑轴关系研究。首先,李壮博士向我们介绍关于短链脂肪酸尤其是丁酸盐在人源化小鼠中能量代谢的调控。期间,李壮博士对我所目前研究现状提出问题与建议。

       会议最后,李壮博主提出了肠道微生物未来发展方向,分析我所的科研现状,为我所的发展提出了宝贵建议。


关闭

版权所有 ? 温州医科大学核磁共振实验室 地址:浙江省温州茶山高教园区温州医科大学生物医药科研楼南A408室 邮编:325035
电话:0577-86699715 传真:0577-86699156 Email:nmr600@wzmc.edu.cn 技术支持:麦拓信息技术