联系我们 设为首页
实验室新闻
您的当前位置是: 网站首页>>交流合作>>实验室新闻>>正文
  • 李校堃校长莅临我所指导
  • 2019年05月16日 09:14  点击:[]
  •     2019年5月15日,温州医科大学李校堃校长莅临我所,听取我所最新课题进展。我所高红昌教授介绍了NMR研究所的基本情况。随后郑宏博士、赵良才博士分别做题为“FGFs代谢功能研究”及“乳酸是FGF代谢调控的关键位点”的课题报告,详细介绍了我所主要的课题内容及进展,李校长对此进行提问与指导。

        李校长在会中做题为“细胞生长因子类药物的转化医学研究”的报告,介绍了细胞生长因子类药物,及医学转化等相关研究进展、现状及问题。同时,结合我所情况进行分析,对我所未来的发展方向提出宝贵意见,我所收获良多。

关闭

版权所有 ? 温州医科大学核磁共振实验室 地址:浙江省温州茶山高教园区温州医科大学药学院A116室 邮编:325035
电话:0577-86699715 传真:0577-86699156 Email:nmr600@wzmc.edu.cn 技术支持:麦拓信息技术