联系我们 设为首页
实验室新闻
您的当前位置是: 网站首页>>交流合作>>实验室新闻>>正文
  • 2019届本科生预答辩
  • 2019年04月28日 18:16  点击:[]
  •     2019年4月28日下午,于药学院516会议室,我所针对2019届在本课题组完成毕业论文的本科生举行预答辩。出席本次会议的有赵良才博士、郑宏博士及本所研究生。期间2019届本科生有秩序地完成了自己的毕业论文预答辩。针对他们的答辩表现,赵良才博士、郑宏博士及各位研究生提出了自己的建议,帮助他们完善答辩PPT,并对在答辩现场可能提出的问题进行了预演,帮助他们对相关知识进行查漏补缺。

        会议最后,赵良才博士总结了预答辩本科生出现的共性问题,及毕业答辩几项重要的注意事项,并预祝大家顺利通过正式毕业答辩。

关闭

版权所有 ? 温州医科大学核磁共振实验室 地址:浙江省温州茶山高教园区温州医科大学药学院A116室 邮编:325035
电话:0577-86699715 传真:0577-86699156 Email:nmr600@wzmc.edu.cn 技术支持:麦拓信息技术