联系我们 设为首页
实验室新闻
您的当前位置是: 网站首页>>交流合作>>实验室新闻>>正文
  • 【转】第二十届全国波谱学学术年会总结大会在我校召开
  • 2018年10月19日 16:05  点击:[]
  • 微信图片_20181019093658.jpg

    随着第二十届全国波谱学学术会议的顺利闭幕,1018日下午2时,在我校同心楼四楼召开第二十届全国波谱学学术年会总结大会,组委会主席、科技处副处长高红昌,组委会秘书长赵良才及会务组全体成员30余人参加了此次大会。

    微信图片_20181019093821.jpg

     

    总结大会在为时6分钟的回忆视频中正式开始,会议由高红昌主持并做了发言。他对此次第二十届全国波谱学学术年会的举办予以了肯定和赞扬,由我校承办的此次全国波谱学会议取得了很大成功,得到了来自全国各地代表的一致认可,为此,波谱学专业委员会首次设立优秀承办单位奖并颁发给温州医科大学。他强调,全国波谱学学术年会举办了40年,承办单位得到专委会的一致认可并首次单独设立奖项以资鼓励在波谱学年会还是第一次,这充分说明了我们组委会工作的成绩,同时离不开每一位会务组成员的辛勤努力与付出。这项荣誉也将成为我们将来工作的动力,激励我校在承办会议的工作中再创佳绩。最后,他对各位工作人员的付出和努力再次表示由衷的感谢!

    会上,赵良才表示,这次年会的成功召开正逢“天时、地利、人和”,虽然在筹办过程中遇到了困难,但是团队的力量促使我们成功解决了难题,并对我们全体工作人员能力予以高度肯定!组委会总协调陈奇策表示,这次会议是他多年工作以来遇到的难度最大的筹办任务,前期准备中所有付出辛勤劳动的工作人员功不可没,希望这次会议筹办的工作经验能给大家以后的学习、工作带来一定的收获。同时,各个部门负责人对各自部门的工作做了总结发言,每一个会务组成员也表达了此次工作经历所带来的收获和感触。

    微信图片_20181019093920.jpg

    会议的最后,高红昌对此次会议的成功举办感慨颇多,他说,一件事情的成功离不开细节,每个人都不应该低估自己的力量,希望这次难得的经历会给大家的人生带来不一样的色彩。

关闭

版权所有 ? 温州医科大学核磁共振实验室 地址:浙江省温州茶山高教园区温州医科大学药学院A116室 邮编:325035
电话:0577-86699715 传真:0577-86699156 Email:nmr600@wzmc.edu.cn 技术支持:麦拓信息技术